Speisekarte
Hausgemachten Suppen
Bündner Gerstensuppe 9.50
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl 9.00
Klare Tafelspitzsuppe mit Wurzelgemüse 8.50
Knoblauchcremesuppe in Brotschüssel mit Croutons 10.00
Vitaminreich
Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Lauwarmer Kürbissalat mit Parmaschinken und Pecorino 19.50
Kalte Teller
Sandwich mit Salami 6.50
Sandwich mit Bündnerfleisch oder Rohschinen 8.50
Heinzenberg Salsiz geschnitten 14.00
Heinzenberg Salsiz am Stück 12.00
Skihütte Platte
mit Bündnerfleisch, Rohschinken,Speck ,Salami und Alpkäse 25.50
Hauptgerichte
Paniertes Schweinsschnitel mit Pommes frites 22.00
Cordon bleu Classic /Schweinfleisch/
Mit Käse und Schinken 34.00
Cordon bleu Skihütte /Schweinfleisch/
Mit Käse, Rohschinken,Speck, Knoblauch, Zwiebel und Tomaten 39.00
Cordon bleu Kräuter /Schweinfleisch/
Mit Käse und Schinken gemischte Kräuter 36.00
Cordon bleu Gorgonzola /Schweinfleisch/
Mit Schinken und Gorgonzola 36.00
Capuns an feiner Rahmsauce
mit geriebenem Käse und knusprigem Speck 26.00
Pizokels nach Art des Hauses mit Gemüse 21.00
Älplerspätzli 21.50
Kräuterspätzli
mit feiner Rahm-Kräutersauce und Cherrytomaten 21.50
Bratwurst mit Pommes frites 18.50
Wienerli mit Pommes frites 15.00
Käsefondue ab 2 Personen 22.00 proPersonen
Süsse Versuchung
Bündner Nusskuchen hausgemacht von der Chefin 6.50
mit Rahm 7.50
Zimtparfait mit eingemachten Zwetschgen 11.00
Marmoriertes Schokolademousse im Glas 9.50