Speisekarte

 

Hausgemachten    Suppen

 

 

Bündner Gerstensuppe                                                                                                9.50

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl                                                                                    9.00

Klare Tafelspitzsuppe mit Wurzelgemüse                                                                   8.50

Knoblauchcremesuppe  in Brotschüssel mit Croutons                                           10.00

 

 

 

Vitaminreich

 

 

 

Grüner Salat                                                                                                        7.50

Gemischter Salat                                                                                                 9.50

Lauwarmer Kürbissalat mit Parmaschinken und Pecorino                           19.50

 

 

 

 

 

Kalte Teller

 

Sandwich mit Salami                                                                                                     6.50

Sandwich mit Bündnerfleisch oder Rohschinen                                                          8.50

Heinzenberg Salsiz geschnitten                                                                                  14.00

Heinzenberg Salsiz am Stück                                                                                     12.00

Skihütte Platte   

    mit Bündnerfleisch, Rohschinken,Speck ,Salami  und Alpkäse                           25.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Paniertes Schweinsschnitel mit Pommes frites                                                     22.00

Cordon bleu Classic /Schweinfleisch/

       Mit Käse und Schinken                                                                                   34.00

Cordon bleu Skihütte /Schweinfleisch/                  

       Mit Käse, Rohschinken,Speck, Knoblauch, Zwiebel und Tomaten  39.00

Cordon bleu Kräuter /Schweinfleisch/                   

             Mit Käse und Schinken gemischte Kräuter                                                 36.00

Cordon bleu Gorgonzola /Schweinfleisch/                                   

 Mit Schinken und Gorgonzola                                                                      36.00

Capuns an feiner Rahmsauce

           mit geriebenem Käse und knusprigem Speck                                               26.00

Pizokels nach Art des Hauses mit Gemüse                                                             21.00

Älplerspätzli                                                                                                             21.50

Kräuterspätzli

       mit feiner Rahm-Kräutersauce und Cherrytomaten                                      21.50

Bratwurst mit Pommes frites                                                                                 18.50

Wienerli mit Pommes  frites                                                                                  15.00

Käsefondue ab 2 Personen                                                             22.00 proPersonen

 

 

 

 

Süsse Versuchung

 

 

 

 

Bündner Nusskuchen  hausgemacht  von der Chefin                                             6.50

mit Rahm                                                                           7.50

 

Zimtparfait mit eingemachten Zwetschgen                                                            11.00      

Marmoriertes Schokolademousse im Glas                                                                     9.50